Treat Cancer Abroad
Banner 1 Banner 2 Banner 3
May 15, 2012

Рак молочной железы

Рак молочной железы (рак груди) – самый распространенный вид онкологического заболевания у женщин.
Риск возникновения заболевания с возрастом увеличивается. По данным международных исследований, рак молочной железы чаще встречается у женщин старше 50 лет - около 76 % диагностируются в этом возрасте. 17% пациенток – в возрасте 40 – 49 лет, и около 6% пациенток моложе 40 лет на момент диагностирования.

Диагностика рака молочной железы:

Диагностика рака груди на ранних стадиях заболевания увеличивает шанс выздоровления на 90%, что повышает шанс на полное выздоравление.
Для ранней диагностики заболевания необходимо провести три вида обследования:

- Самообследование

- Регулярный осмотр у врача маммолога

- Маммографическое исследование

Виды хирургического лечения

- Лампэктомия

- Квадрантэктомия или частичная мастэктомия

- Полная мастэктомия

- Радикальная мастэктомия 

Виды нехирургического лечения

Радиотерапия – облучение при раке молочной железы доказало свою эффективность. Лучевая терапия воздействует на пораженный опухолью участки и не поражает здоровую ткань. Процедура проходит безболезненно.

Химиотерапия – воздействие на опухоль и метастазы при помощи медикаментов. Химиотерапия может применяться до, после и вместо операции, а также после или вместе с радиотерапией. В центрах медицинского туризма протоколы химиотерапии подбираются для каждого пациента индивидуально. Новые исследования, постоянно проводящиеся в клиниках Израиля совместно с ведущими онкологическими центрами мира, позволяют быстро и эффективно внедрять новые препараты.

Гормональная терапия- наличие рецепторов эстрогена и прогестерона на поверхности раковых клеток позволяет применить тактику лечения с помощью препаратов блокирующих рецепторы гормонов или производство эстрогена.

Иммунотерапия- применение моноклональных антител. Применение моноклональных антитела к HER2 улучшило 5-летнюю выживаемость пациенток.

Лечение рака молочной железы (рак груди) в Израиле

Современная медицина в Израиле сделала прорыв в лечении онкологических заболеваний, и в особенности в лечении рака молочной железы. На сегодняшний день существуют такие методы лечения как:
- Хирургическое лечение
- Лучевая терапия
- Химиотерапия
- Гормональная терапия
Каждый из вышеперечисленных методов лечения может применяться самостоятельно или в комбинации. Лечение подбирается индивидуально, в зависимости от типа опухоли, возраста и общего состояния здоровья пациентки, и распространения заболевания. Очень важно для пациентки принимать активное участие в решении выбора лечения.

© Treat Cancer Abroad, 2012 — 2018