Treat Cancer Abroad
Banner 1 Banner 2 Banner 3
May 15, 2012

Онкология

Рак – это общий термин для описания заболеваний, в которых патологические клетки делятся быстро и бесконтрольно. Существует более 100 видов раковых заболеваний.

Чрезвычайно важно диагностировать рак на ранней стадии. Стадия определяется тем, насколько болезнь распространена, величиной опухоли, глубиной проникновения в ткань, поражением других органов и числом затронутых лимфоузлов. В случае, когда рак поражает другие (дальние) участки организма, заболевание становится метастатическим.

Многие симптомы рака сходны с теми, которые могут быть вызваны вполне безобидными причинами – такими как обычный бронхит, изменения в рационе питания или доброкачественная опухоль (к примеру, киста).


Некоторые виды рака очень трудно обнаружить, поскольку они протекают практически бессимптомно. Одним из таких заболеваний является рак поджелудочной железы.

Лечение раковых заболеваний зависит от вида рака, от его локализации в организме и от степени его распространения (стадии болезни). Методы лечения включают лучевую терапию, химиотерапию, хирургическое вмешательство (хирургическая онкология), биологическую (иммунную), гормональную или генную терапию, трансплантацию костного мозга и другие. В некоторых случаях методы применяются в комбинации.
 

Лечение может быть направлено на полное выздоровление, на приостановление развития заболевания или на облегчение симптомов.

Рак – заболевание распространённое. Для проведения исследований в области онкологии и для лечения пациентов созданы специальные онкологические институты. Среди применяемых в настоящее время методов лечения – лучевая терапия, химиотерапия, хирургическое вмешательство (хирургическая онкология), биологическая (иммунная), гормональная или генная терапия, трансплантация костного мозга и другие.
 

Онкологических центров много, у пациента имеется достаточно широкий выбор. Многие предпочитают лечиться от рака за границей.

В израильских онкологических центрах представлены все виды современных диагностических исследований, позволяющие поставить точный диагноз в кратчайшие сроки, что крайне важно для безотлагательного начала терапии.

При лечении рака в Израиле применяются различные передовые методы. Например, для достижения максимального эффекта в онкохирургии применяются такие новейшие процедуры, как интраоперационная радио- и химиотерапия. Решение о выборе конкретной схемы лечения принимается индивидуально в каждом случае на междисциплинарном консилиуме специалистов.

© Treat Cancer Abroad, 2012 — 2018